14 на 14
Дольником или круче, может, совсем верлибром.
Буду плевать на рифмы ,точки и запятые.
Вставлю везде вопросы, не ожидая реплик.
Лайки меня засыпят. Это не о собаках.
Где то внезапно с матом я напишу про вены.
Буду отчасти понят, стану писать про виски.
Это так модно, стильно, строки вне всяких ямбов.
Быть до конца понятным - значит тусить вне тренда.
Мне не хватает, явно, внутренних диалогов.
Надо намеком легким упомянуть о травке.
Смело и иронично вскользь пошутить о лесби
Статус сменить на "сложно" и, поднимая брови,
В Вас запустить нетленкой, грубо, но эротично.
Свидетельство о публикации №112100102793