И гласно, и негласно - разрешают!

На волгоградщине колхоз был овцеводов,
 В СССР считался самым крупным,
 В колхозе крупном – крупный детский садик.
 При тоталитаризме это было!

 У демократии завоеваний больше!
 Считает автор Алексей Костюшко!
 Стихи под фото садика развалин
 Прочёл и сам собой остался!

 На Волгоградщине на кой нам овцеводы?
 Детсадики и дети овцеводов?
 В Австралии овец гораздо больше,
 А овцеводов и детей гораздо меньше.

 Везде, где демократы, вымиранье:
 Тогда богатств на одного гораздо больше!
 Как золотых богатств царя Мидаса,
 Так царь Мидас один с собой остался!

 При демократии есть шанс для овцеводов!
 Спец тренинг спец овец для демократов.
 Интим с животными у демократов моден!
 Спец овцы для борделей – гвоздь сезона!

 Составят конкуренцию для Моник!
 Демократические страны завоюют!
 Сперва спец овцы, а затем – спец козы!
 По древнегречески и древнеарамейски!

 ***Из замечания к рецензии. «Михаил, считаю, что при всех её минусах завоеваний у демократии гораздо больше, чем у тоталитаризма. Пишете Вы замечательно! Поэтому меньше слушайте советы и оставайтесь самим собой. Ваш искренний почитатель Алексей Костюшко».
 ***Из Интернета: Так, например, в Дании дано полуофициальное «добро» на секс с животными: Датский Совет по этическому обращению с животными решил, что нельзя запрещать секс с животными, если его не демонстрируют открыто.
 По местным законам сексуальное совершеннолетие здесь наступает уже в 15 лет, в том числе и для лиц «нетрадиционной ориентации». При этом у многих отнюдь не считается дурным тоном быть сексуальным извращенцем — педофилом или зоофилом (благо на этот счет существует гласное и негласное разрешение).

***Чао! Гиги Чао!
Сесиль Чао Цзэ-цунг, миллиардер гонконгский
Приз посулил полмиллиарда долларов гонконгских
тому, кто смело завоюет сердце
его 33-летней дочки Гиги Чао.

На этот шаг богач-отец решился
после того, как выяснил случайно,
что дочь его придерживаться стала
ориентаций нетрадиционных сексуальных.

Наверно, новая демократическая ценность?
Чему Гиги учила в детстве мама?
Чему в гонконгских школах обучают?
Миллиардер теперь несёт расходы!

На фото (крупно): Гиги Чао
читает ворох писем-предложений
руки и сердца в электронной почте.
27 сентября 2012 года.


Рецензии