Тот сон, где я бреду...

Тот сон, где я бреду
По городу босая-
Откуда он, не знаю,
Но я проснусь в бреду.
Очнусь , и не пойму,
Кого я окликаю,
Иль кто-то , неприкаянный
Зовёт меня саму!
Разрушит мой покой,
И день мой в суматохе...
Нечаянным подвохом
Тот беспокойный сон,
Где я бреду одна,
А время ускользает,
Песочными часами
Стекает тишина.
Там осень ворожит,
Волнение наводит,
И кружит , как листвою,
Смятением души.
Смятение души -
Оно приходит тайно,
Но ,сон тот, как ни странно,
В меня вселяет жизнь.


Рецензии