Не дай нам бог...
Не встать,чего то испугаться.
К чему стремились,взять и не дойти,
И от мечты заветной отказаться.
Не дай нам бог на повороте темном,
Глаза закрыть и не туда свернуть.
При страхе том коварном,неуемном
Вдруг просто потерять всей жизни суть.
Не дай же бог поддаться искушенью,
Опутанным быть сетью изо лжи.
Отдавшись добровольному решенью,
С головою окунуться в миражи.
Но дай нам бог смотреть всегда под ноги,
Пусть спотыкаясь,но только чтоб идти.
Как можно больше гладкой нам дороги,
Как можно больше счастья на пути.
Свидетельство о публикации №112100102758
Александр Коврижин 3 20.08.2013 14:44 Заявить о нарушении