Да время быстро так уходит

Да, время быстро так уходит,
Не скажешь ты ему «постой»!
А, что судьба  для нас готовит,
Мы примем все вдвоем  с тобой.
Все это время мы молчали,
О чем мы думали года?
Хотя не раз нас разлучали,
Мы не расстались  и не зря.
Мы столько вместе – боже мой!
А мне сегодня одиноко!
Что будем делать мы с тобой?
Опять начнем с упрека?
С годами часто так бывает,
Все реже хочется обнять.
Наверно мы с тобой устали,
Забыли,  как любить, ласкать..
Что вместе нас  с тобой держало,
Понять нам нужно хоть сейчас.
Ответа время вот настало,
Ведь не решит никто за нас.
Оставим в прошлом, все, что было,
Мы будем вместе, как  всегда,
Ведь наши чувства не остыли…
Хотя года… .  А что года?
Одно сказать нам надо слово,
Друг друга за руки держа:
«Прости»  - и жизнь начать нам снова
И никогда уже не лгать!


Рецензии