Среднерусская возвышенность

Посреди среднерусской возвышенности
Лежу я, расправив конечности,
Просто так я лежу, без дела,
Чешу пятки, размышляю о вечности.

Не высокая, но это и к лучшему,
Проще влезть на нее и слезать,
Уставшему или пьянущему
Можно лечь на нее и поспать.

Моя среднерусская возвышенность --
Не почва и не литосферная плита.
Моя среднерусская возвышенность --
Кровать, диван или скажем тахта.

Так что давай, залезай сюда,
Чего стоишь так застенчиво?
Я -- среднерусский мужчина,
Ты -- среднерусская женщина.


Рецензии