Песенка про доченьку

Посвящаю своей дочери Оксане

В небе светит солнышко,зеленеет май!
День рожденья доченька веселей встречай!
Стали дни и ноченьки нынче потеплей,
Нет прекрасней доченьки,нет Тебя милей!

Припев:Доченька,доченька ладная моя,
       Доченька,доченька ласковая!
       Доченька,доченька милая моя,
       Доченька,доченька ласковая!

Я желаю доченьке много-много лет!
Проживи их в радости и не зная бед!
Пусть скорее аист прилетит в твой дом,
И про это песенку мы ещё споём!

Припев:Доченька,доченька славная моя,
       Доченька,доченька ласковая!
       Доченька,доченька милая моя,
       Доченька,доченька ласковая!

Эту песню доченьке посвящаю я,
Просто нету моченьки,как люблю тебя!
Будь здорова доченька нежная моя,
Поздравляю доченьку с днём рож-де-ни-я!

Припев:Доченька,доченька нежная моя,
       Доченька,доченька ласковая!
       Доченька,доченька милая моя
       Доченька,доченька ласковая!

       На самом деле я не переделываю песни, они сами приходят ко мне и каждая в своём музыкальном ключе.

                12.05.2001г.   


Рецензии
Елена, да, ты верная и преданная детям мамочка. Песни, посвящения родным и детям читаю с восторгом и пониманием. Дети - наше счастье и будущее. Естественно, и будущее их же ЖИЗНИ. Понравилось. С уважением, Виталий.

Виталий Самойлов 2   13.11.2018 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! За добро и понимание! С уважением,

Елена Малышева 4   13.11.2018 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.