Растем

Мы плакали кровью, живыми словами,
В сердцах закаленных спасенья искали.
Порывами душ, наведенными снами,
Строеньями меряли чувства и тайны.

Лепили нелепо, писали ошибки,
Рисунками плавили небо над жизнью...
Горели закаты, ловили восходы...
Мы весело пели, встречая невзгоды.
В бухих лабиринтах и трезвых карманах,
Порталах стихов, наколдованных драмах
Душевно, духовно, морально и лично
По прежнему здорово быть безграничным. ...

Я - поэт.


Рецензии
Здорово написано! Восхищена!

Селестина Скай   01.10.2012 10:32     Заявить о нарушении