В обыденности мира..
Почувствовать себя нужней,
Запасы воздуха собрав
В своей груди,
Куда б запрятать это
Чувство одиночества,
Которое глядите -
Неспроста ворочается тут,
И ни о чём не хочется
мечтать....
Желание искать растаяло
с рассветом,
И заглянула осень
в мой чертог,
Неумолимо разлучая
меня с летом..
Под ворохом
осенних листьев -
Пережить,
Простить и отпустить,
В ответ всему, что
манит меня к свету,
Я верю в лучшее, а значит
Так тому и быть,
И ровным шагом
Снова меряю планету.
И дай вам Бог себя
Познать когда-нибудь,
Осенним утром
В золоте листвы
найти и осознать..
Понять и созидать
негласное,
Всё то, о чём и
не сказать -
В обыденности мира
Веру и Любовь
Учиться выражать...
Свидетельство о публикации №112100102682