Выйти за олигарха -песня-жен-
Ой непостижимы
фокусы планет...
Встречи с олигархом
в гороскопе нет.
Ну а ты назначил
сразу рандеву.
Мне такое снится
или наяву...
Припев:
Это жизнь -
а как иначе...
Олигархи
тоже плачут.
Олигархи
любят даже...
Их хотят -
и я туда же...
( 2 раза)
Врут об олигархах
что кому не лень.
Ну а ты с рогами
при жене - олень...
Ты такая душка -
милый добрячок.
Не закинет дура
на тебя крючок...
Припев.
...Вовсе мне не снится -
это наяву.
Клеюсь к олигарху
я на рандеву.
Больше на работу
просто не хочу.
Женишься - любовью,
муж, озолочу!..
Припев.
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112100102676