Не хватает Вашей теплоты...

Не хватает Вашей теплоты,
Ваших глаз и губ, прикосновений...
Я с ума схожу от немоты,
Мне безумно нужно откровений!

Между нами - жизни полоса,
Между нами - долгие дороги,
Между нами - дети, быт... - семья,
Между нами - разные пороги.

Между нами - только Вы и Я!
Так нескладно, неумело судим -
О себе...Дела, дела, дела...
Как найти в них перекрестье судеб?!

Что?! Преувеличила опять?
Все придумала? Мечталось...
Мне от "Вы" до "ты" - рукой подать,
Только я все как-то не решалась...

Вы - мой сон!Мой сладкий, нежный сон...
Мне бы только разомкнуть объятья,
Отпустить Вас, словно душу, - вон
И надеть изношенное платье.

Только не сумею, не смогу...Не сейчас.
Когда-нибудь...Проклятье!
Каждый день за все себя корю,
Взор не отрывая от распятья.

Не хватает Вашей теплоты...
Ваших глаз и губ, прикосновений...
Я с ума схожу от немоты!
Мне безумно нужно откровений!!!


Рецензии