Ушла от прошлого...
Перешагнув через порог.
Я слишком долго ожидала,
Того,кто стать родным не смог.
И вот прощаюсь,будет легче,
Уходит прочь былая грусть.
Я верю в завтрашние встречи
Судьбой дарованные пусть.
И на рассвете,без сомненья
Я отпускаю смело ввысь
Свою печаль и сожаленье,
Чтоб в сердце вновь огни зажглись!
Свидетельство о публикации №112100102624
И загорится все с начало
И будешь в облаках парить
Ведь ты такого ожидала.....
Александр Коврижин 3 20.08.2013 14:41 Заявить о нарушении