Горячий источник
Толпы людей окунуться идут.
Здесь все элементы таблицы,
- Вода целебная, - судачат главлица.
Лечебницу строят десятки лет,
Но как же лечиться? - Ответа нет!
Придётся ждать ещё очень долго,
Поэтому лечатся кому как удобно:
Кто лежит на воде десять минут,
Кто-то ждёт, когда боли уйдут.
Лечиться так довольно опасно,
Каков результат - не сразу ясно.
Но многих надежда греет,
Возможно, свежий ветер повеет?
И ситуацию круто изменит:
Источник с врачами оценит!
А пока... дорога одна -
К цели "Здоровье" ведёт она,
По одну сторону - базы,
По другую - озёра и грязи.
Свидетельство о публикации №112100102612
Возможность лечиться поможет она,
Вода, что струится образуя пруд -
Целебная сила, конечно, не врут!
Она раздает перлы золотые
Пока не прибрали к рукам - крутые!
Здоровья!
Валентина Суханова Ассорти 02.10.2012 01:10 Заявить о нарушении
Раиса Киевская 03.10.2012 10:08 Заявить о нарушении