По Спирали

По звенящей хрустальной спирали
Мы бежали с тобою к рассвету
Мы бежали и что-то орали
А вокруг было сонное Лето
Но тепло обернулось дождями
И случаянно осень настала
Но не в силу ей справиться с нами
Попугала дождём и отстала
А потом нас январская вьюга
Друг от друга метелью скрывала
"Не найдёте вы больше друг друга!"
Мне в окошко пурга завывала
Но Господь уберёг от метели
До поры нас в покое оставил
Так друг в друге летим - точно к цели
По звенящей хрустальной спирали


Рецензии