Глава 1
на сто шагов вперёд бытия?…
НАЧАЛО
…на память. Из Гринвича.
На ладони –
бесформенный слепок,
оплавленная свеча.
Помнишь –
моторы,
надсадно у-р-р-р-ча
ждали – желали
– железным маршем
марево ночи
по плацу размазать?
Залпами
фары
стреляли
- мимо! – сирена выла…
А было в точку.
Сегодня было.
Выпал свечой из рук
осколок
меридиана
Гринвича…
Свидетельство о публикации №112100102569