Будущим ветеранам

На зорьке вставать,
До заката трудиться,
Дорожнику было не лень.
Тянул он дороги по пыльным
               просёлкам,
До многих станиц-деревень.

Бытует у нас и сейчас поговорка:
Дороги кривил и кормил я семью,
Их выправят дети со всею сноровкой,
Докармливать будут особу мою...

Потребует властно своё ваше время,
Побольше дорог-автострад,
Их с блеском построит юное племя,
Я верю и искренне рад!

Песенку эту дорожникам нашим,
Отдавшим дороге частицу свою,
Чтобы Кубань ещё стала краше,
На долгую,добрую память дарю!

1.10.2012г.Краснодар


Рецензии