ты мне не снишься
ровно дышу, не мечусь на подушке,
зажили в сердце следы от ушибов
и прекратилось от боли удушье.
глаза открываю - и рада рассвету.
кофе горячий - наивысшее благо.
я не ищу больше в снах те ответы,
которые знать мне уже и не надо.
все остывает - душа и природа.
к спячке готовы подмокшие чувства.
и под зонтом равнодушья свобода
ждет меня там, где спокойно и пусто.
ты мне не снишься - и это прекрасно!
знаю теперь - мне отлично одной.
осень дождями плачет напрасно:
я не вернусь к тебе даже весной.
Свидетельство о публикации №112100102510