Позови меня

ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЮ, ПОЗОВИ ТУДА,
ГДЕ ЗЕМЛЯ ЛАСКАЕТ НЕБО И ПОЕТ ЗАРЯ,
ПОЗОВИ, ПОЗОВИ, ПОЗОВИ МЕНЯ ТУДА..

ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЮ, ТАМ, ГДЕ МЫ ВДВОЕМ,
ТОЛЬКО МЫ УВИДИМ МОРЕ РОЗОВЫХ ЦВЕТОВ,
 ТЫ ВОЗЬМИ, ТЫ ВОЗЬМИ, ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ ТУДА.


КАК ГЛОТОК ВОДЫ ХОЛОДНОЙ В ЖАРКИЙ ПОЛДЕНЬ Я ,
ТАК ХОЧУ УСЛЫШАТЬ, МИЛЫЙ, "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ",
 Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ ЗНАЙ....


Рецензии
Для Аллочки?!

Зарина Тебиева   01.10.2012 15:06     Заявить о нарушении
Нет, она другую будет исполнять))))

Лариса Лали Хадонова-Бениаидзе   08.10.2012 13:26   Заявить о нарушении