больше чем любовь

о это больше чем любовь!
и точно больше чем планета,
информации поля,
все знаю,с кем ,когда и где ты.

зябнешь,грусть одолевает,в душе тоска,
а он все знает,
это не крест,а благодать!
пространству должное отдать,
предвидя в мире катаклизмы,
вибраций свет,кристаллов призмы,
принимая каждый день,
пусть будет так!
форевер лень!


Рецензии