Жизнь Черно-белое кино...

...Странные поступки совершаю:
Люблю кого, я от себя гоню!
При жизни точно мне не предвещает
Любить, и находится как в раю!

Как странно все на этом свете белом...
Расписано по главам все давно,
И режиссером, будто очумелым,
Отснято черно-белое кино!

В проекторе сменяются картины,
Меняется сюжет, где сцен полно!
Но все смотрящие во мнение едины:
Что жизнь есть черно-белое кино!

И видно не на всех ее раздали
Цветную краску, изначально пожалев!
А может в тот момент мы просто спали,
От красок сна немного захмелев?

Проспали, пробудились и "О,Боже!"
Все то же черно -белое кино!
В контрасте снам совсем несхоже,
Как надоело, опостылело оно!

И мы, срываясь, ищем жизни краски,
Хотим разбавить эту серость дней!
Но в жизни не бывает места сказкам-
Душе и сердцу только лишь больней!


Рецензии
Великолепный стих!Продолжайте в том же духе.Будем рады лицезреть ваши новые шедевры;)

Температура Под 40   21.01.2014 16:11     Заявить о нарушении