Приветствие пожилому человеку

Пожилой? Да нет,уставший,
С головою в серебре.
Много в жизни повидавший,
Мы желаем вновь тебе:
Здоровья,счастья целый век,
Дорогой наш Человек!

     Альберт Межун 1.10.2012г.


Рецензии