Мы с котом

Мы с котом гуляем параллельно,
Дверь во внешний мир задраив ловко,
Между звезд летаем по Вселенной,
Как Леонов,только без веревки..
И под звук моих гундосых песен,
Вдруг проснемся на большой кровати..
Что-то снова гнусен мир и тесен,
Не пора ли снова начинати...


Рецензии