Я иду покаяться

Отрицал,бравировал,
в Бога,душу,крест,
а в душе завидовал
что не я воскрес.

А Сизиф рассказывал,
тяжек путь на верх.
Карты всё раскладывал,
будоражил нерв.

То что притяжение,
то что кальций хруп,
вывих,растяжение
и считай ты труп.

Там  гимнастам хлопотно.
А куда же ты?
Да вот стрелка с Богом там
и нельзя в кусты.

Я иду покаяться
и целуя крест:
Слава,то что маялся
прежде чем воскрес.
ПОДОРОЖНИК.
17.9.10.


Рецензии