кредо страстей

кредо земных страстей,испепеляющих желаний,
отсрочка счастья,чредою бренных дней,
вносит покой,что настоящая,
беспечной радостью твоей.

они стараются не для прощания,
вознесенных мерности побед,
рассмотрен спрос на расстояния,
ведь это был не сон,оставлен след.


Рецензии