Последний певец
Последний певец!
Задумал воспеть
Умирающий свет.
И это в том мире,
Где ценен лишь бред,
Ах, этот безумец,
Последний певец!
Каков же гордец,
Но лабает как Бог,
И мир в его песнях
Так дерзко неплох.
Его ненавидит
Крикливая спесь,
Что петь не умеет,
Но учит как петь.
Ворчит, что неясно,
Не в стиль, и не в бренд.
Мотив так прекрасен,
Что хочется петь,
И жить, как поётся,
Легко, без затей,
Кто ж первым возьмётся
Из честных людей?
Безумца повесят,
И всех, кто с ним пел,
И даже не спросят,
За что он радел.
Никто и не понял,
Что миру конец,
Лишь только умолкнет
Последний певец…
Свидетельство о публикации №112100102258
Успехов. с уважением Лидия
Лидия Мителева 20.12.2012 06:52 Заявить о нарушении
Игорь
Игорь Маяк 23.12.2012 19:43 Заявить о нарушении