куртуазна

Два года.
Два лета.
Два солнца.
Где ты?
Любови цветы,
сокровенность гнезда.
ПУСТОЕ,,,
ИСЧЕЗНЕТ ВСЁ,
 БЕЗ СЛЕДА ,
НАНОСНОЕ.
И лишь парадоксом,
 всегда.
С транспорантом
  Я ПОМНЮ!
Сверкнёт доминанта.
  Я ВСЁ
 СКАЗАЛ(ЛА)!
  А Я ВСЁ
ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ(ЛА)!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ЕЩЁ
 ОДИН ШЕДЕВР
 ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НАЧАЛА
 НЕ ВОШЁЛ
 В МОЮ СПАЛЬНЮ.
 ПЛАВИЛЬНЮ ТРУСОСТИ.
ПОПОЛНИВ КОЛЛЕКЦИЮ,,,
КУРТУАЗНОГО,,,
ВИВИСЕКТНОГО.
ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ,
 это судьба,
 друг мой.
ЧЕСТНО ЗВУЧИТ ГОБОЙ ,
НЕПРИКРЫТОЙ НЕЖНОСТИ.
СУМЕРКИ ,
ВЫПАДОМ НОВОЙ СВЕЖЕСТИ,
выплеснут нас
 
 С ТОБОЙ....


Рецензии