Октябрина
сразила счастьем Октябрина,
на это надо много сил
и исправная дрезина.
чтоб доехать до тебя,
качая бицепс,торс и плечи,
предстанет пред тобою человече!
крошится,плавится под ним земля.
и слух заласкан Русской речью,
под солнцем нежатся поля,
дичь не тронута картечью,
павлина крик истошный,встречающий меня!
моншер,не правда ль,дивный вечер!
Свидетельство о публикации №112100102215