Дни разлуки

Клин журавлиный пролетает
Парит, курлыча надо мной
В края другие улетает
И возвратиться вновь  весной.

Сей миг запомнится надолго
Как улетают журавли,
Они равненье держат строго
В потоке воздуха струи.

Порой осенней провожая
Весной встречаем журавлей
Удачи мысленно желаем
Лицо становится добрей.

Переживаем дни разлуки,
Но покоряемся судьбе
Живём надеждою без муки,
А мысль о дальней стороне.

В часы томительной разлуки
Душа в смятении моя
Сжимаю от волненья руки
Жду возвращенья журавля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.