Мы спасали мир

Обещали еще сто тысяч таких закатов,
И сплетенных пальцев, и выстрелов мимо цели.
Мы спасали мир друг для друга с тобой когда-то,
А друг друга для мира спасти мы, увы, не успели.
Обещали еще миллионы таких рассветов,
И горячих губ на лбу, и безумных планов.
Мы с тобой потеряли целую жизнь за лето.
Мы спасали мир. Но я больше спасать не стану.
Разочаровалась. Кажется, постарела.
И смотрю, как играют вовсе не наши дети.
Мы спасали мир, доведенные до предела.
А друг друга спасти не сумели. Прости за это.


Рецензии