И вернусь я домой...

Падал лист октября
На холодную твердь...
Может, было всё зря??? 
И… мерещилась смерть.

Умирали вдали   
Мои мысли, слова –
Пропадали они,
Будто в топке дрова…   

Но осенней порой
Не взгрустну, нет и нет.
И вернусь я домой,
Сбросив ношу из бед.   

Всем смертям я назло
Музе гимн пропою!
Ведь мне так повезло! 
С Музой жить - как в раю…


Рецензии