Жизнь, тебя люблю я беззаветно!

Уплывают дни без остановки,
И они так схожи облакам.
Пользуйтесь вы временем
                сноровкой –
Не вернутся дни обратно к нам.

Время, время,
                не спеши так быстро!
Протекает речкой наша жизнь.
В голове сверкают мысли-искры:
Друг мой милый, 
                за мечтой держись!

Улетают – день за днём – недели,
Словно в небе гуси-лебеди.
Сделано немало – что успели,
Но нас больше дел
                ждёт впереди.

Время, время,
                не спеши так быстро!
Протекает тучей наша жизнь.
В голове сверкают мысли-искры:
Друг мой милый, 
                ты за счастьем мчись!

Месяцы проходят незаметно,
Словно в море синем корабли.
ЖИЗНЬ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я
                беззаветно!
И хочу, чтоб дни зря не прошли.

Время, время,
                не спеши так быстро!
Отзвучит лишь эхом наша жизнь.
В голове сверкают мысли-искры:
Друг мой милый, 
                за любовь борись!

Быстро так рассеются и годы,
Словно в юности
                сны страстные.
Не зависит жизнь от погоды,
Жаль, нам годы не подвластные.   


Рецензии