Глаза твои зелёные

Словно звёздочки мерцают,
О, глаза зелёные.
И от них же сердце тает,
Чувства – огнемётные.

В небе птицею витаешь,
А погода лётная.
Душу чувствами питаешь,
И она – зелёная.

Даже мир вокруг зелёный,
Нравится мне этот цвет.
Сердце же тобой спалёно,
Горячей тебя и нет.

Под луной гуляем ночью,
В роще листья зелены.
Нравишься лишь ты мне очень,
Связаны с тобой  же сны.

Огоньки ли излучают,
О, глаза, зелёные.
Если нет тебя – скучаю,
Чувства – озарённые.

Мир волшебный – мир зелёный,
Нравится мне этот цвет.
Солнце ты моё, Алёна,
Даришь мне тепло и свет.


Рецензии
Добрый вечер,Владимир! Хорошие стихи))) Молодцы! Творческих успехов!!!

Алена Богданова   04.10.2012 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена! С благодарностью,

Палюк Длинный Владимир Рыбкин   04.10.2012 21:08   Заявить о нарушении