Мы - блондинки!

(Песня-дуэт родных сестричек)

- Я – сестричка твоя,
- Ты – сестрёнка моя,
= С роду мы в  Чебоксарах живем.
- Мы красивы, нежны,
- Веселы и дружны,
= Так споем эту песню вдвоем.

Звёзды – в небе ночном,
Юность кажется сном,
Нас уносят ввысь крылья души.
Чувства - словно цветы,
Мысли наши чисты,
Хочется нам любить и дружить!

- Ты сама, как цветок,
- Говорят, - василёк,
= С нами сходят с ума пацаны.
- Сосчитать звёзд зовут,
- Да не в этом же суть,
= Просто все в нас давно влюблены.

Звёзды – в небе ночном,
Юность кажется сном,
Нас уносят ввысь крылья души.
Чувства - словно цветы,
Мысли наши чисты,
Хочется нам любить и дружить!

- Хорошо нам вдвойне,
- Наяву и во сне,
= Нам друг друга вовек не забыть.
- Сердце, словно костёр,
- У обеих сестер,
= Скоро встретим любовь, может быть?

Звёзды – в небе ночном,
Юность кажется сном,
Нас уносят ввысь крылья души.
Чувства - словно цветы,
Мысли наши чисты,
Хочется нам любить и дружить!


Рецензии