Письмо дочери

Под моим балконом стройные березки,
Словно мама с дочкой рядышком стоят,
Под весенний гомон распустив сережки.
Осенью одевшись в золотой наряд.

Ветер злой безжалостно рвет листочки нежные,
А березки дружные ветками сплелись.
Отчего безжалостно говорим не нужное.
С дочерью единственной снова разошлись.

Так же как береза ,взрослая, я плачу,
Но не сладким соком.Горечью обид.
В сердце как заноза.Трудную задачу
Задала мне дочка. И душа болит.

Ты цветёшь и крепнешь.Я же отцветаю,
И деньки роняю ,как листочки, вниз.
Все твои печали с тобою разделяю.
Сильной будь родная.Впереди вся жизнь.

Так давай же дочка будем рядом снова,
Как давно когда то за руки пойдем.
В бесконечных спорах надо ставить точку,
И тогда мы счастье вместе обретем.


Рецензии
Спасибо, Оля!
Красиво и с грустинкой!
Извечная проблема - отцы и дети.
Это нормально. Дети, они другие,
у них своя жизнь и своё понимание жизни.
Мамам это трудно понять, но ничего не изменить.
Я тоже мама, мне это знакомо.
Добра Вам и тепла!

Таисия Фоменко   27.10.2012 12:41     Заявить о нарушении