Уже подгоняет октябрь

Олег Никогосян

 

*

Уже подгоняет октябрь к последнему декабрю.
В набухшей безмолвьем квартире лишь сам с собой говорю

О чём-то нелепом, ненужном, оставленном здесь на краю
Заброшенного пространства – как будто молитву творю,

В немых отчуждённых узорах в затерянном мыслью раю,
К судьбе прикорнувши устало, свой кадровый текст досмотрю.

А ты остаёшься в убранстве потешных своих дежа вю
И, право, не стоит напрасно тревожить мной память твою ...



Берлин-2012


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, талантливо
написано.
Всего Вам доброго!

Татьяна Василькова 2   22.07.2013 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.