Ничей
Ощущаю потребность я в ней.
В гости приглашён независимо
от желанья и воли своей.
Не искал я замужних женщин,
отдавал бевозвратно своих,
обходился без грубых затрещин,
не делил кимоно на двоих.
Мужчин меньше, знать, мы- объекты.
Жалкий проблеск в толпе королей.
Лже-цари в основном субъекты,
и берите в мужья их скорей.
Всё, что нужно от Вас, зануды:
так любить, не страшась умереть.
Только,жаль, королевой будет,
спустя время, невеста- смерть.
Ни к чему мне такое царство,
где для подданных- явный изгой.
В этой свите одно коварство.
Я- не твой и...ничей, только свой.
Свидетельство о публикации №112100102029
С добром Андрейс.
Стабурагс 07.01.2013 00:24 Заявить о нарушении
Олев Тервист 07.01.2013 11:51 Заявить о нарушении
С добром, Андрей.
Стабурагс 07.01.2013 17:22 Заявить о нарушении