Осенний сон

Посмотрите,  как волнуются птицы
Они   знают, что скоро зима.
Осень  часто   будет  сниться,
А  на  сердце  будет  весна.
Сегодня  Осень  мне   приснилась
Во сне  собиралась  на   бал…
Я очень ярко нарядилась,
Словно на бал-карнавал...
Вижу,    листья,  срываясь летят,
Я с  ними  в  одном  хороводе,
Прикоснувшись  ко мне  - шелестят,
Словно,  колдуя, куда-то уводят.
Ветер  тоже меня подхватил,
И срывал с моих плеч вуаль,
Он  все дальше  меня  уносил….
Нежно  так  раскрывал пеньюар.
Дождь меня  в хороводе водил,
Обливая, к лицу прикоснулся.
Его струя так сильно холодит –
 От  холода могу я проснуться…
Осенний   бал  и  я не одна;
Кружусь в   осеннем  хороводе,
Там ОСЕНЬ выбрала  меня…
Меня, своей подругой вроде.
Сегодня мне приснился сон...


Рецензии