Ветренные страсти
Всю в цветах молодую красу, на заре,
Белокудрую, нежно-весеннюю, в мае,
Огневую, пылающую в октябре.
И с волнением лёгким, касаясь морщинки
Спелой ягоды, вызревшей в летних лучах,
По-осеннему сладкой, с оттенком горчинки,
Всё поёт о любви и о знойных ночах.
А студёной зимою, холодной и длинной,
Когда царствуют вьюги, снега и мороз,
Будет выть над ветвями замёрзшей калины,
Не скрывая от горестной ветренных слёз.
Свидетельство о публикации №112100100020
Спасибо большое Нина, за то...
За воспоминание детства.
С благодарностью и улыбкой...
:)
Ночная Фея 2 10.03.2013 17:15 Заявить о нарушении
Морозова Нина 10.03.2013 20:55 Заявить о нарушении