ЗлобоЛирика
Беготня с утра пораньше по отделу,
Что случилось?
С героином взяли Машу...
На опросе/не допросе,
Как всегда само собой,
Про сознанку всем втирает
Опер борзый, молодой...
Эти фишки Маша знает,
Ведь девчонке невпервой...
Без страховки и по краю,
Словно в омут головой...
Знает,что сестрица стонет
Дома, ожидая дозу.
Как же сердце ее ломит,
Ведь погибнет без гердоса...
Спутались все мысли в кучу,
Под раскатами ударов:
Ни хрена ты не получишь! -
В протоколе написала.
Молодой да очень ранний,
Наносил смеясь побои...
Перегнул... бывает с каждым...
Кто завязан с наркотой.
Свидетельство о публикации №112100101997