***

Подари мне бусы из коралла,
Яркость красок чтобы в них сверкала,
Тех, что рождена от глаз вдали
На глубинах тихих океана.
Подари мне бусы, подари...
Если этого мне будет мало,
То свези меня на край земли,
Чтобы солнце красотой сияло,
Той, что рождена от нас вдали
На глубинах космо-океана,
Ты свези меня на край земли...


Рецензии