Я не знаю где ты

От  любви, как струна натянувшись до дрожи
Бьётся сердце от боли в любимых руках
И чем дальше они, тем больней и дороже
Над любовью не властны разлуки в веках

Я не знаю где ты - далеко или рядом
Пусть хранит тебя Ангел твой...молча молю
Я живу без тебя, без любимого взгляда
Сердце с болью твоей тихо шепчет - "Люблю".


Рецензии