Ауру - домочадцам

Я горы целую,
целую поля,
напрополую,
себя поволяв.

Что есть я - миры
и пасты зубные.
носом бетон порыв,
без повода ныв я,

всё-таки я приструнюсь,
и шины по трассе помчатся,
ауру - сгнившему пню,
ауру - домочадцам.


           2004


Рецензии