Автомодератору фото... - НЕТ!!!

 Автомодератору, который удалил это фото
 ввиду отсутствия лица...?!

А вовсе это, и не - Модератор фот...
"ЭТО"!.........
Бездушный АВТОМАТ - не ведает красот...

Вот, перед нами это замечательное фото,
На фото видим, по тропе шагает кто-то,
А эти кто-то - в сарафанчиках девчонки
Идут сосредоточенно вперёд,
лишь развеваются юбчонки.
 
Жара, а вдоль тропы стоят сосёнки,
Шагают девочки не шустро,
И не видать, то вечер или утро.   

Идёт вперёд Лицо....оно идёт вперёд,
И за собой ведёт и спину...ноги...!
Ведёт, вдоль по тропе,
ведёт, вдоль по дороге.....
А тропка вьётся средь берёз, травы и сосен...
Что ж здесь "такого", что модератора гнетёт!
 
"НЕТ!" - "МОДЕРАТОР - АВТОМАТ"!
ты, по-человечески...НЕСНОСЕН! 


Рецензии
Завидует бездушная железка,
Тем, у кого душа есть и лицо!..
И удаливши снимок сей прелестный,
Он в "грязь ударил", мягко говоря, "лицом"...)))...

Александр Штурхалёв   26.07.2016 16:39     Заявить о нарушении
Несказанно благодарна ответному Поэзу-экспромту )))...

Светлана Осипова Юдина2   28.07.2016 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.