Кораблик в неизбывное
Светом, силясь, согреть нас и дальше,
Болью пульс по вискам- фальшь, фальшь, фальшь.
Со своею стою я любовью,
У стены, тебе не прекословлю.
Слышу жесткий приказ: товсь, товсь, товсь.
Собирайся небесный кораблик,
В неизбывное путь наш направлен.
Сухо щёлкнул курок- пли...
Свидетельство о публикации №112100101871