298. Чаровница
Кружится средь листьев золотых,
С ветром и дождём, как есть шальная,
Кружится уже на мостовых.
На клаксон давлю я что есть мочи:
Осень продолжает танец свой.
Ветер испугался – стих, не хочет
Он попасть под транспорт городской.
Дождь, напротив, осень обнимая,
Завертелся с ней в смертельном па –
Транспорт встал: от тачки, до трамвая…
Видно, вся Москва сейчас слепа?!
Свидетельство о публикации №112100101861
С благодарностью.
Николай Тарасов 3 02.10.2023 20:16 Заявить о нарушении