Зима ещё не наступила
Ещё не меряны сугробы.
И солнце наивысшей пробы
Всё ярким светом окатило.
А скоро будет Новый год.
Год одноглавого дракона.
Такого нет пока закона,
Чтоб краской мазать небосвод.
Так в середине декабря
Нас тешит алая заря.
Свидетельство о публикации №112100101850