Спасибо за то, что предал

Спасибо за нож под лопаткой
Спасибо за то, что предал
Ты меня научил быть хваткой
научил добиваться победы

Ты меня научил быть сильной
И не верить так слепо в счастье
Проходить по дороге пыльной
Не смотря на судьбы напасти

Ты меня научил не влюбляться
И не верить в "любовь до гроба"
И сквозь слезы уметь смеяться
И не быть унылой амебой

И стоять на дощечке шаткой
И не верить что кто-то предан
Спасибо за нож под лопаткой
спасибо за то, что предал


Рецензии
Замечательное стихотворение)

Владислава Рукавишникова   10.02.2014 18:41     Заявить о нарушении