Есть страх уехать не туда... Подсознание

Есть страх: уехать не туда,
И оказаться не на месте...

Мне это снится иногда:
Вдруг оказался я в Триесте.
Вокруг Италия чужА,
И ренессансной много "дряни"...

И я Отчизной дорожа,
Бегу домой "быстрее лани"...


Рецензии