Не-тронутые слова

что-то бьется о темные, жидкие страшные тучи
я зажимаю уши, не дрогнуть пытаюсь
они вот пришли - и они явно свое получат
светом небес отражаясь в оконных рамах
ломкими тихими словами - в поворотах странных

есть только ты - ты измучен, потерян, зажат
В тонких хрустальных стенах своего безумия
есть еще он в этом мире - он создан, чтобы тебя отражать
есть и она - та, которая всех веселей, красивей и разумнее
И вот как раз она - есть спасенье и анестезия

И больше ничего, ничего не было и не будет
граней, которые мы так старательно переступали
теперь есть только мы и только чужие, холодные люди
и еще есть стена меж нами из нержавеющей стали
ну а потом придут те, кто нас проанализирует и осудит


Рецензии