Однолюбка!

                -Я без любви так немогу прожить и дня...
                -Я без любви,как без воды не может лодка.
                -Но только трех я человек люблю-себя,меня...
                И ту,что в зеркале красотку!


                Wolfen


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.